Montag, 18. Juli 2011

Kräuter-Rührei auf Tomatenbaguette


1/2 Bund Frühlingszwiebel
3 Eier
3 EL Milch
2 EL Kräuter frisch oder TK
Salz und Pfeffer
4 Scheiben Vollkornbaguette
2 Tomaten

 Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden, Eier, Milch, Kräuter und Frühlingszwiebel mit einer Gabel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse in eine beschichtete Pfanne geben und bei kleiner Hitze fest werden lassen, dabei mit einem Pfannenwender mehrfach vom Pfannenrand zur Mitte durch die Eimasse ziehen.      

Die Baguette-Scheiben toasten , Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen, 1 Tomate halbieren und mit den Schnittflächen eine Seite der Brotscheiben einreiben und gut andrücken, sodass sich die Brotscheibe vollsaugen kann, dann leicht salzen und pfeffern.

Die 2. Tomate in Spalten schneiden, Rührei mit den Tomatenspalten auf den Baguettescheiben anrichten.

                                                                                                    

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